Entrées
Escargot de Bourgogne (gros)
6 pour 8 € et 12 pour 15 €
8€
Salades
Salade Mixte
Tomate, oignons, croûtons, olives
8€
Escargot de Bourgogne (gros)
6 pour 8 € et 12 pour 15 €
7,90€
Salade du Sud Ouest
Jambon cru, viandes fumées, magret foie gras, salade, tomate, cornichons
14,90€
Viandes
Cassoulet aux Manchons de canard et saucisse de Toulouse
Casssoulet de manchons et de saucisses 6 à 700 gr par portions
18€
Coq au vin des Corbières
mariné au vin de Corbière, champignons, carottes, pomme de terre grenailles
18€
Magret de canard entier
réduction mûre, aux 5 poivres, au gingembre et citronnelle
22€
Confit de canard fermier des Landes
Découvrez notre recette du confit de canard fermier des Landes avec un bon verre de rouge
18€
Pièce du boucher ROSSINI foie gras
avec sauce à la mure
25€
Canette farcis avec tranche de foie gras en fonction du marché
Canette farcie tranche de foie gras sauce à la mure
28€
Menu Spécial pour 2 / Special Menu for 2
Authenticité et saveurs du Sud-Ouest / Authenticity & flavors from Southwest France
Formule Cassoulet – 50 € pour 2 personnes
Cassoulet Set Menu – €50 for 2 people
2 Cassoulets traditionnels / 2 Traditional Cassoulets
2 Salades fraîches / 2 Fresh Salads
2 Toasts de foie gras / 2 Foie Gras Toasts
2 Verres de vin (sélection du sommelier) / 2 Glasses of Wine (sommelier’s selection)
Un menu généreux à partager, riche en goût et en tradition
A generous menu to share, full of regional flavor
À la Carte
Magret de canard entier à la mûre – 22 €
Whole Duck Breast with Blackberry Sauce – €22
Magret entier, tendre et juteux / Tender, juicy duck breast
Pommes de terre rôties / Roasted potatoes
Légumes de saison / Seasonal vegetables
Sauce maison aux mûres / Homemade blackberry sauce
Un plat raffiné, aux notes fruitées et gourmandes
A refined and flavorful dish with fruity gourmet notes
MENU À 25 € – SET MENU €25
Tous les prix indiqués sont ceux à la carte / All listed prices are à la carte.
Entrée + Plat principal + Dessert (Hors suppléments)
Starter + Main course + Dessert (Extras not included)
ENTRÉES – STARTERS
Salade de la mer
Avec crevettes et calamars
Seafood salad with shrimp and squid
(à la carte) 14,50 €
Escargots "gros"
6 pièces – (à la carte) 7,50 €
12 pièces – (à la carte) 14,50 €
Large escargots – 6 pcs: €7.50 / 12 pcs: €14.50
Foie gras
Foie gras son chutney et toast sur salade (+3)
Chutney de foie gras et toasts sur salade ‘+€3 (à la carte) 16,50 €
PLATS PRINCIPAUX – MAIN COURSES
Confit de canard
Pommes de terre et légumes (+3 €)
Duck confit with potatoes and vegetables (+€3)
(à la carte) 18,00 €
Coq au vin
Traditional chicken stewed in red wine sauce
(à la carte) 18,00 €
Encornets farcis aux légumes
Sauce crustacée au homard
Stuffed squid with vegetables, lobster shellfish sauce
(à la carte) 18,00 €
Cassoulet au confit de canard
(+5 €)
Traditional cassoulet with duck confit (+€5)
(à la carte) 22,00
Menu Stop lunch
Lovale vous présente son Menu pour groupe scolairer du midi à 13,90€
Entrée + Plat ou Plat + dessert avec Boisson.
Plats au choix exemple
Daube de bœuf aux olives, pâtes ou purée
Cuisse de poulet ou Aiguillettes aux champignons à la crème, pomme de terre, légumes
Autres propositions en fonction du marché, sur devis
Desserts au choix
Tiramisu
Sorbet, glace
Crème caramel
Soda
Coca, sprite ou orangina
Boissons alcoolisées en supplément
verre de vin ou bière + 3,00 €
Exemple de menus
Pour groupes scolaires et auberge de jeunesse
Daube à la Niçoise purée + choux au chocolat
Hachis parmentier de poisson + glace a la mangue
Pate aux fruits de mer à la crème + crème glacé dôme café à la vanille
Escalope milanaise sur riz a la provençale + salade de fruits de saison
Cuisse de poulet sauce champignon légumes purée + mousse au citron
Lasagne salade + tiramisu
Burger de bœuf ou végétarien pomme de terre frites maison + tropézienne