Notre restaurant à Nice, specialités du Sud Ouest vous propose dans sa carte des vins le Château Fonscolombe
AOC Côteaux d'Aix (50 cl)
Construit en 1720 par Monsieur de FONSCOLOMBE, aïeul des actuels propriétaires, le Château de...
En savoir plusnavigate_next
APPELLATION : COTES DE BERGERAC MOELLEUXRÉGION : CANTON DE MONBAZILLACLIEU DE PRODUCTION : MONBAZILLAC, SIGOULÈS, POMPORT, SAINT-LAURENT DES VIGNES (Dordogne)TERROIR : ARGILO-CALCAIRE.VINIFICATION : TRADITIONNELLE DE BLANCS MOELLEUX, A PARTIR DE VENDANGES TRÈS...
En savoir plusnavigate_next
Le Pinot Noir, d’origine bourguignonne, est le seul cépage rouge autorisé en Alsace. Principalement destiné à l’origine à l’élaboration de vins légers et fruités, le Pinot Noir est de plus en plus vinifié en rouge,...
En savoir plusnavigate_next
Terroir argilo-calcaire en surface avec du grès en profondeur qui apporte sa touche authentique au vin.Cépage : Syrah et GrenacheNez fruité, puissant rondeur et longueur en bouche.
Les prix sont à titre indicatif et peuvent être soumis à...
En savoir plusnavigate_next
Notre restaurant à Nice, specialités du Sud Ouest vous propose dans sa carte des vins le Domaine de Rostangue.
Cette cuvée porte bien son nom: elle est d'une clarté extrème et cristalline qui précède un nez...
En savoir plusnavigate_next